Едем отдыхать в Мексику

3 комментария

Мексика уже давно привлекает туристов со всего мира. Именно здесь можно более подробно ознакомиться с историей древней цивилизации майя, а также ацтеков. Мексика – это страна, которая позволяет совместить познавательный отдых с развлекательным. В этой стране можно посещать не только крупные города-мегаполисы, но и древние памятники культуры. Пляжи Тихого океана и Мексиканского залива ждут здесь туристов.

Здесь находится пирамида, которая когда была даже выше пирамиды Хеопса. Под самой пирамидой находится тоннель с древними сооружениями. Протяженность данного тоннеля около 8 км. На вершине же пирамиды сооружена церковь.

Мексика

Пирамиды в Туле (столице тольтеков) имеют окружение в виде каменных голов, которые принадлежат неизвестным существам. Весят эти головы огромное количество тонн. Мексика славится также парком Шеп-Ха, которые представляет собой огромный аквариум с прозрачной водой, сквозь которую можно увидеть даже мелкие детали. Располагается этот аквариум в горной пещере.

А вот город Канкун разделен на две части. Одна из частей является курортной и имеет сеть пляжей, которые имеют протяженность порядка 140 км. Вторая же часть города является деловой. В первой части находится

Крокотаун – парк с крокодилами, где обитают также экзотические птицы и животные.
Ночной столицей Мексики является Акапулько, в котором находится огромное количество казино и ресторанов. Кроме того, в Акапулько находится испанский форт Сан Диего и прекрасный собор Де Ла Соледат.

Отдохнув один раз в Мексике, сюда захочется возвращаться снова и снова.

3 thoughts on “Едем отдыхать в Мексику”

  1. Лилия:

    Ой да там красота, мы один раз отдыхали там.

  2. Виктория:

    Очень красивые пляжи там, ну и конечно же океан, это даже не передать словами.

  3. Кирилл:

    Мы как-то полетели в отдыхать большой компанией в Канкун, так наотдыхались так, что потом половиной компании обратились за помощью в медцентр https://alkospas.ru/. Вот это был не забываемый отдых))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *