Mercedes-Benz Vito: линейка на любой вкус

3 комментария

Не надеяться на бизнес-удачу, а самому творить экономическое чудо поможет Mercedes-Benz Vito. Этот автомобиль – основная рабочая единица предприятий малого и среднего бизнеса. По статистике, более 70% всех Vito используется именно в этой сфере.

И не случайно: модель доступна на выбор в трех вариантах длины, с двумя вариантами колесной базы и двумя – привода. У других марок подобное разнообразие отыскать невозможно. А вот подходящий Mercedes легко подобрать под конкретный фронт работ. Грузовые перевозки? Фургон способен взять на борт до 1369 кг. Крепкий пол и система крепежных направляющих гарантируют легкость погрузки и сохранность товара.

Mercedes-Benz Vito

На повестке дня – пассажирские перевозки? Есть Vito Tourer, в котором свободно разместится до восьми человек. Комфорт обеспечат боковые сдвижные двери, а внутреннее пространство легко трансформировать, сдвинув кресла в задней части салона. Оснащение автомобиля тоже можно подобрать под запросы клиентов.
Есть в линейке и оптимальный компромисс – Vito Mixto с грузовым отсеком до 4,1 м и пассажирским «залом» на шесть человек. На цифровое внутрисалонное зеркало выводится обзорная картинка заднего вида даже тогда, когда грузовое отделение заполнено до самой крыши.

И при любом раскладе главное, что это настоящий Mercedes – комфортный и технологичный. В арсенале модели – целых 13 систем безопасности и электронных ассистентов. Они поддерживают дистанцию, защищают от бокового ветра, следят за состоянием водителя и за тем, чтобы он всегда оставался на связи.
Российским пользователям Mercedes-Benz Vito в пути всегда поможет маршрутная навигация с информацией об актуальной дорожной ситуации.

3 thoughts on “Mercedes-Benz Vito: линейка на любой вкус”

  1. Мурат:

    Сдвижные двери придумали очень удобно. Особенно когда гараж не сильно широкий.

  2. Артем:

    Да, в ней места много, я все семью на дачу вожу, еще и умудряюсь вместить какую нибудь технику садовую https://tata.kharkov.ua/ru/katalog/sadovaya-tehnika/. Очень вместительный автомобиль.

  3. Руслан:

    Классная машина. И удобная и комфортная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *